ESGコーポレート・アニュアル・レポート2021​

2021年度は「サステナビリティ・レポート」の名称を「ESGコーポレート・アニュアル・レポート」へと変更いたしました。本レポートでは、「ESGが当社のコーポレート・アクションにどのように影響するか(How ESG impacts our corporate actions)」と題し、当社グループCEOからのメッセージ、外部ESGベンチマーク、気候関連財務情報開示タスクフォース(TCFD)のレポート、グローバルコミュニティ、ガバナンスフレームワーク、米国サステナビリティ会計基準審議会(SASB)のレポートなど、当社の取り組みをご紹介しています。​ 本レポートは、米国サステナビリティ会計基準審議会 (SASB) と気候関連財務情報開示タスクフォース (TCFD) というESG (環境・社会・企業統治) に関する情報開示を促す2つの枠組みに基づいております。

。​​ティー・ロウ・プライスはサステナビリティ実現への取り組みを強化するため、2020年にTCFDへの賛同を表明し、2021年初旬にSASB Allianceに加入しました。そして、2022年には、ネットゼロ・アセット・マネジャーズ・イニシアティブへ署名しました。

詳細は以下リンクより概要(日本語版)と英語版原文をご確認ください。​​

ESGコーポレート・アニュアル・レポート2021

概要 (日本語版)>​